Одинокая

Леонид Фетинин
Ты березка среди поля,
Любишь ветер, любишь волю,
Жить не хочешь как сосна,
Лучше в поле и  одна.

Пр.:
Одинокая, одинокая,
Гордая ты и далекая,
Элегантна и мила,
Ты отвыкла от тепла.

Чем в лесу стоять с сосною,
Лучше шелестеть листвою,
Лучше в поле и  одна,
Где со всех сторон видна.
Пр.

Там, в лесу всем веселее,
В поле ярче и светлее,
Солнце светит целый день,
И никто  не бросит  тень.
Пр.