Осенняя

Александр Назаренко
Осенний тёплый день, сад засыпает,
Мне свежий воздух будоражит кровь.
И радость нежно душу мне ласкает
Прекрасен мир! Волшебная любовь!

Собрал орехи, пошипал малинку
Навёл порядок у себя в саду.
Новорождённым вышел на тропинку
Приду домой, немного отдохну.

В подъезде ящик, письма от инстанций
И настроение упало камнем вниз.
Маккулатура - полкило квитанций
Ох,жизнь житуха, вот опять сюрприз.

Плати туда, плати сюда, давай быстрее
Гони деньжата, власть не будет ждать.
Такая жизнь, куда уж бл..ть скромнее
И банки воют, что ж ещё продать?

Я убедился! Я торгаш не важный.
Верха умнее, нас смогли продать.
Рабами точно станем мы однажды
Уже готовы с нас три шкуры драть.

Зашёл домой, согрел себе чайку
Включил тв- ток шоу (цирк уродцев)
Пропогандосы гонят вновь пургу
Как нас не любят толпы инородцев.

В стране бардак, а вы про Скрипалей
Ещё про то, что враг напасть мечтает.
Жизнь усложнить для бизнессволочей
Ах, как ворьё родное здесь страдает.

Не нас, а вас увы не любят в мире.
За ложь и мерзость, за свои понты.
Для вас народ опять мишени в тире
Эксперементы, будто мы скоты.

Вы оглянитесь лучше на страну
На,что цены лезут снова в гору.
На то, что мы счастливо прём ко дну
А вы опять тупые разговоры.