Нужно с этим смириться...

Корнева Ольга
          ***
Уж не будет тепла,
С этим надо смириться…
Как осколки стекла,
Лёд на лужи ложится.

Трав былых лоскутки
На глазах выцветают.
И сухие листки
Ветры с клёнов срывают.

Как предвестник снегов,
Стая в небе кружится
Серых птиц-облаков…
Нужно с этим смириться.

Осень в прошлом уже,
Ничего не вернётся…
Тихим эхом в душе
Память лишь отзовётся…

             ***
                09.11.2020
                О.К.