Участник 14. Хитрая Парочка - 62

Парад Иллюзий
Как жаль…
               
Так трудно быть белой ВОРОНОЙ
в толпе мрачно-серого  цвета,
одной среди стаи огромной,
где все презирают за это,

за то, что я птица другая,
и мнение с общим не схоже.
Найти бы мне белую стаю -
для них я была бы хорошей.
 
Там,  крылья  расправив свободно,
я б вольною птицей летала,
Там искренних и благородных,
и небезразличных немало.

Там память о прошлом хранится,
забота о будущем – норма!
Живут там достойные  птицы.
… УТОПИЯ  это…  Бесспорно…
 
Как жаль…