Потянулся к ночи вечер...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Тук, да тук стучалась "клава"
Клац, да клац металась "мышка"...
То налево, то направо
По экрану с передышкой...
Потянулся к ночи вечер
И фонарь светил не ярко,
Где раскачивался ветер
На деревьях в старом парке...

Пших, да пших промчались следом
Две шальные "легковушки".
Освещала купол неба
Полнолунная подружка.

Перемигивались Звёзды
На просторах интернета.
Больше не было вопросов,
Как и не было ответов...

Строчки шли хореем, ямбом,
Вперевалочку, ...не профи...
Падал свет настольной лампы, ...
Остывал на блюдце кофе...

Тук, да тук стучала "клава"...
Слово, слово... есть начало...
В золочёную оправу
Осень мысли рифмовала...