Атом Любви

Александр Лисафьин
Нагрянул, побыл и отбыл -
Простите, делишки-дела!..
Пока не пропал, не отжил -
Кручусь и верчусь, как юла!..)

По звёздам и времени странник,
Я атом Вселенских галактик!
Я полнюсь энергией, трачусь,
Сгораю и вновь возрождаюсь -

Расту, расширяясь с Вселенной!
Повсюду собратья мои
Творят Созиданье в Любви!
И Свет, из материи бренной,

И Вечное из пустяка!
Спешу! Я люблю Вас! Пока!..)

                9.11.2020