Что есть любовь???

Валерьян Ленц
 
Любовь одно дыханье на двоих
в задержках и терпении Бога штрих
Смирение рождает совершенство
Вся жизнь ничто, когда ЛЮБОВЬ без них
------
 ЛЮБВИ у каждого своя, есть чаша
ЛЮБОВЬ - ИСТОК
живёт в нём ВЕРА наша
Есть в гардеробе у ЛЮБВИ одежда
В ряду последняя, зовут её НАДЕЖДА