Иногда...

Александр Тызыхян
Иногда... С Самим Собой
Я веду беседу...
Иногда... грущу, порой,
И иду к соседу.

Иногда...Мне, просто в кайф,
Порезвиться, посмеяться.
А, порой... Мне эта Лайф...
Не хочу Я просыпаться!

Но Мне нужно жить...и здесь:
Среди множества сюрпризов,
Покуражиться и съесть...
Все грехи и бросить вызов!

А, порою, просто Мне...
Смех рисуя на стене...
Хочется Вам улыбнуться,
Своим Сердцем к Вам коснуться.