Пусть всё будет...

Таня Стиль
Млечный путь, как путь обозный,
Поле-небо поделил,
Воздух  колется, морозный...
Снегом кто бы побелил
То, что серо, сыро, грязно,
Да сковал к утру ледком
То, в чём люди чуть не вязнут-
Лужи сделало б катком...

Нет, вот этого не надо,
Впереди погоды лезть-
Гололёд,
И людям падать...

Пусть всё  будет так, как есть.