Ликбез для нескромных

Соболев-Полушин
Помню, как пришла она
И сказала: «Это Я!»,
Хоть все делала прекрасно
Это «Я» было ужасно.
Раз, и два, и три, и пять
Сколько ж можно повторять?
Раздражать все это стало…
Наконец, меня достала.
И пришлось тогда сказать
Может правильно, как знать?
«Хоть, Наташа, ты не бяка,
У Тургенева собака
Впереди всегда идет
Вот за это - ей почет!
Классик, глядя на жнивьё,
Ставит «Я» после неё».