С сожалением...

Роберт Бауэр
В период, тот еще, «советский»,
на полке «свемовских бобин»
коробка с надписью «Жванецкий»
была под номером «1»!
Стоял конверт с "пластом" винила,
с него кумир смотрел анфас...
Ах, до чего же веселила
«нетленка» - Степа и Авас!
Вещал «мафон» с открытой крышкой...
Лежал в сторонке бутерброд
покуда пользовался «фишкой» -
дабы «прочухать» суть острот
давил на «паузу» многократно,
чтоб «тщательнЕе», как учил...
Все вспоминаю, поцитатно,
но не смешно...
Факт огорчил...