свободен

Дмитрий Молодой 50
не постучав вошла кощунственно свобода
я не желал моляся к небесам
люблю вас не взамен не по погоде
без страсти не за верность-просто так
хлам вывезли усталым самосвалом
кадили и святили мой чердак
смахнули пыль закрыли цепью ставни
ушёл не попрощавшись пёс - устал
и тишина и нет воспоминаний
хоть имени под постриг не менял
судьбу не избираю проклиная
прощая всех и тех кого не знал