Внутри

Настасья Невская
Вы спросите меня:
«Она какая?»
А я скажу,
что до сих пор
не знаю.

Вы удивитесь —
мы давно знакомы,
а я её так до конца
ещё
не понял.

Но кажется,
она
намного глубже.
Она — внутри,
а вы —
снаружи.