В отрыв...

Ностальгия Зима
Весною лишь проклюнется побег.
В тепле лучей рассветных сок по стеблям
потянется. Твоих объятий мне бы,
без апокалиптических помех.

Теряют континенты силу, импульс,
и впрыскивает спрут простуду, вирус.
А мы, слепые маски, без эмоций

стучимся между строк. Погреться можно,
пока к тебе протянута ладошка?
Включи на всю катушку мощность Солнца.

Раскину руки и на встречу ринусь.
Торопишься ко мне издалека.
Часы спешат в отрыв. Ну а пока...
Застыл октябрь, стремится градус в минус...