Белый день

Галия Осень
Белый день пришёл
красиво  –
стало белым всё везде.
День, конечно, был счастливым,
это вам не чёрный день.
Шагом лёгким и бесшумным
вместе с ним и снег пошёл.
Кто-то вышел и подумал:
Боже, как же хорошо...
Оттого, что день был белым,
белый свет похорошел.
Выпал снег, и посветлело
у кого-то на душе.