Hell Cat

Алексей Ченко
С тобой под блюз осваивать постель,
когда зима за окнами метелит.
Но ты сама, как та метель,
та, что себя на белом стелит.

И кажется, сквозь веки взглядом
всё зришь, не открывая глаз.
С прикосновеньем, как с разрядом,
а искры наподобье страз

По телу катятся сверкая,
эмоций ворохи клубя.
Неужто, где-то там за краем,
мир существует без тебя...