Слабый прячется от ветра...

Владимир Сергеев 2
Слабый прячется от ветра,
Сильный - буре поперёк.
Мудрый ищет разум в недрах,
А иным и невдомёк...

Всем свой путь искать по жизни,
Храбрым, горы покорять.
Соответствовать харизме,
Непременно Пик свой взять...

А кому-то дома мило,
Калачом не заманить.
С виду вроде бы не хилый,
Не желает бурно жить.

На диване и за компом,
Тут воистину силён.
Смотрит матчи живо, с помпой,
В виртуальный мир влюблён...

Мне по нраву больше горы,
Не заезженный рельеф.
Бесконечные просторы,
Звон гитарных струн, напев...