Залив

Андрей Сергунов
Дай мне руку, начнём с нуля,
Надо же эту жизнь менять,
А давай с тобой на моря,
Нам с тобой суждено сиять.

Моё сердце не даст соврать,
Я нашёл для того тебя,
Чтоб счастливыми вместе стать,
Эти звёзды так к нам хотят.

Встретим все мы закаты, рассветы все,
Обнимаем друг друга с тобой весь день,
Нам достаточно времени для бесед,
За эти годы с тобой не устал совсем.

Дай мне руку, держись меня,
Надо бы время догонять,
Знаю я, мир меняется,
Не жесток, просто кажется.

А мы падали, падали,
Пропадали там парами,
Мы не тлеем и не горим,
Нас с тобой позовёт залив.

Встретим все мы закаты, рассветы все,
Обнимаем друг друга с тобой весь день,
Нам достаточно времени для бесед,
За эти годы с тобой не устал совсем.

А мы так тихо падали,
Обнажёнными в тот залив,
Я не думал, а надо ли?
Это место для нас двоих.

Мы друг друга там выбрали,
Нас теперь тушат ливнями,
Уплывали другими мы,
А вернулись теми самыми.