Незримое счастье

Нина Пигарева
(Фото автора)

Цену истинному счастью,

Знаю по себе,

Познаёшь в момент напастья,

Когда сбой в судьбе.

Не вернуть когда былое –

Счастья багажа,

Когда полнились покоем

Сердце и душа…