Кобылицы белой грива!..

Таня Стиль
Ночь из инеевой пряжи
Начала узор плести.
Кто-то ахнет,
Кто-то скажет:
-Боже!..глаз не отвести!...

А узор и впрямь на диво,
Совершенство мастерства-
Кобылицы белой грива!
Колокольцами листва
На ветру, звеня, трепещет!
Та летит,
Летит,
Летит!
Будто кто кнутами хлещет!
Без дороги,
Без пути!..