Осень уходит ночью

Алёна Утюмова
Осень уходит ночью,
Оставив рассвет зиме.
- Что дальше ?- меня ты спросишь,
Прижавшись щекой к щеке.

Вновь белым покрыты крыши,
Дорожки и жёлтый лист,
Последний на ветке выжил,
Спускаться не хочет вниз.

- Зима, - отвечу подумав,
Любовь и много тепла,
Листок этот с ветки сдует,
Морозов настанет пора,

Начнётся время контрастов,
Как наш поцелуй на крыльце,
Когда вокруг холод ужасный,
А губы и сердце в огне.