Азбука Морзе - снова тире и точки...

Таня Зачёсова
Азбука Морзе – снова тире и точки,
На расстояньи, что между нами? Строчки.
Ты не впускаешь, держишь меня за дверью.
На все «не знаю» твои, твержу я: «верю!»

Нас отдаляем мы, а не дороги, время...
Странные игры... Ты так играл со всеми?
Слабо в стекло или в фонарь мне биться,
Не повезло бабочкой мне родиться!

Сделай сачок, хочешь меня в коллекцию?
Есть даже прок – классно читаю лекции!
И в немоте где-то внутри пульсирует,
Мы в пустоте, в чувствах своих, вальсируем...

Кто же ведёт? Поочередность быстрая?
Наоборот – медленно то, то выстрелом!
Кто же устал больше ходить по краю?
Острый оскал, чувство – тебя теряю...

Азбука Морзе – снова тире и точки,
На расстояньи, что между нами? Строчки.
Ты не впускаешь, держишь меня за дверью.
Я отпускаю – нужно, чтоб ты мне верил!