Фемто

Фиолетовый Акцент
Властью наркоза, магией будня
Призрачность мира вышла наружу.
Призрачность мира стала богатой -
Стелются скаты, ленятся рыбы.
Вышивка гладью, страх на изнанке,
Правое дело, резкое слово
Левый, туманный, будущий, пресный,
Я не умею, ты не научишь.
Жидкое счастье, хрусткий остаток,
Ложь кетонала, капли, кинжалы,
Хлеб наш насущный, бог наш сердитый,
Алое солнце. Веки прозрачны.