Пули в стихах

Виктория Стужева
А как? А зачем тебе это?
Ты никогда не узнаешь где враг.
Что судьбою помечено было -
Однажды расскажут в стихах.

Ты знаешь, что такое рассветы?
И то, что они несут.

Человек расставляет запреты,
(Чтоб в нужный момент
и в обход)

Ты знаешь, что такое рассветы?
В каких их прячут глазах.
 
Сыграем немного в рулетку...
Я дам тебе первый шаг.

Весь мир - театр, а люди в нём-
Актёры.
Позволь мне, Шекспиром стать.

Пока ты наденешь маску,
Я пули оставлю в стихах.