Ну и пусть не везёт, это временно...

Яна Савицкая
Ну и пусть не везёт, это временно.
Так бывает. Случается с каждым.
Будет всё хорошо, я уверена.
Счастье в дом постучится однажды.
И оно будет стоить, наверное,
Всех сомнений, тревог и потерь.
Нужно просто набраться терпения,
И слегка приоткрыть счастью дверь...