Век в сомнениях, встревожен...

Владимир Сергеев 2
Век в сомнениях, встревожен,
По какой тропе идти...
Весь волнительно-взъерошен,
Эх, не сбиться бы с пути.

Север там, где мох, лишайник
И без компаса верняк.
Спички главное и чайник,
Разложить уметь бивак.

Выжить нужно непременно,
Важно стойким быть в борьбе.
При здоровии отменном,
Уважении к судьбе.

Много знаний не бывает,
Но и практика в чести.
Трусость многих убивает,
Нет средь нас таких, прости...

Утром раненько подъёмчик,
Чай с костра и сухпаёк.
Мой излюбленный приёмчик,
Многим даже невдомёк...