Пустая планета

Роман Корниенко
Нет победителей... Нет пораженных....
Пустая планета... Канула в вечности...
Нету царей... И нет прокаженных...
И снег, всюду снег... От нашей беспечности....

Нету врачей... И болеть... Больше... Некому...
Школы закрыты... И садики тоже...
Жизни учиться... Давно... Уже без толку...
Тем,кто под пеплом... Бог... Не поможет...

Нету давно во вселенной богатых...
В мире бездушья... Засыпанным  пеплом...
Нет нищеты... И нет депутатов...
Все растворила Вселенная ветром...

 Чернобыль... Планета... Чернобыль Земля...
Стихи... Мудрецы... И ветхий завет...
И сколько... Говорено... Было... Все зря...
Пустыня теперь... И жизни.... В ней нет...

 Пустая надежда... Напрасны слова...
А кто-то... Картины... Свои рисовал...
Не станем... Другими... Уже ... Никогда...
Пустая планета... Под пеплом Земля.


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут