Первое дыхание зимы

Людмила Савина 2
Первое дыхание зимы
Тронуло травинки на газоне.
Инеем серебряным они
Поутру прикрылись утончённо.

Солнце мягко сняло серебро,
Осторожно влагу растопило,
И опять зелёное перо
У травы такое же, как было.

Но зима вернётся, на земле
Вновь разложит нежные презенты,
Как напоминанье о себе,
О своих сияющих моментах!