Белая птица

Фёдор Мезенцев
Видимо надо учиться
Радостней думать, тогда
Белая-белая птица,
Божья коснётся меня

Буду усердно трудиться
Я до последнего дня,
Буду я богу молиться
Греться и есть от огня.

Буду свои начинания
Я доводить до конца,
Буду я верить стараниям,
Что это  было не зря

Будут веселые лица
Сладостно слушать меня,
Белая-белая птица
Где же ты радость моя ?

20г.