О чем мы будем вспоминать

Андрей Викторович Трифонов
я догораю,
как палочка сандала на столе.
останется лишь дым, да пепел,
развеянные во поле...

ты еще помнишь мою улыбку
и, возможно, смех...
я стал счастливее внутри,
но грустным и чужим для всех.

хотел быть вместе, а не ночью,
стремился к большему, но не за счет других,
игрался с сыном, дочью,
и что-то сделал-сочинил.

............

там, где река встречает море,
одинокая лодка уплывёт в закат...
кому-то отпущены дни, кому-то годы...
о чем мы будем вспоминать?