Колыбельная для камрадов...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Спите сладко, дети взрослые, хорошие!
Сплошь вояки и стрелки и удальцы
Пусть во сне вас не тревожит ваше прошлое
Наяву же пусть минует всякий "цирк".

Я вас чувствую. И вы об этом знаете.
Вы свои, хоть и не рветесь в "ближний круг"
Хорошо, что в стенах льдов не замерзаете.
Хорошо, что не прогнулись под игру

Мира внешнего...А ищете.
Обрящете.
Обнимаю вас и сердцем и душой

Дети взрослые. Мужчины. Настоящие.
Пусть вам будет и светло и хорошо.

Дописала. Улыбаюсь.
Мне тепло от вас!
Значит есть живое небо на земле...

Отливают нас, солдатиков, из олова
Закаляют.
Только мы не стали злей.

Стали сталью. Раскаленной, гибкой, правильной,

Как клинки в руке того, кто выше войн

Ни волхва нам ни архата и ни раввина

Только память. Та. Извечная.

"С Тобой"