Разгулялась осень

Белая Хризантема
Осень , осень разгулялась .
И зимы не испугалась..
Пусть скорее дождь пойдет .
Душу омоет и грусть заберет.
Небо раскрасит радуга яркая .
Солнце ракроет объятия жаркие.
Облаками укроется весь небосвод.
Сердце избавит от всяких невзгод.
Погода ликует и просит,"гуляй".
Зонтиком ярким иди и играй..