Секьюрити на мотив песни Остров невезения

Сергей Сашин 2
Весь обвешан «пушками», абсолютно весь
Бдительный секьюрити на объекте есть
Пистолет под мышкой, «пушка» на ремне
И даже на лодыжке есть «вальтер» в кобуре

Опыта немеряно – профессионал
Где он только не был, что не повидал
Если что недоброе хочешь сотворить
Сможет он одним лишь взглядом танк остановить

На работе собран он, бдителен и смел
Беззакония не раз пресекать умел
Для преступников он стал «болью головной»
И начальству своему сберегал покой

За работу нервную с ночи до зари
Должен профи получать евро, не рубли
И оклад, как минимум, тысяч сотен пять
Чтоб работодатель мог безмятежно спать

Где с такой зарплатою службу отыскать
Профи с опытом его банки может брать
Взять солидный жирный куш и залечь на дно
Но соваться в криминал – это не его

Коммерсанты за покой не хотят платить
Нахаляву все хотят бизнес защитить
А если безопасность вам не дорога
Стоит ли охрану вам нанимать тогда

Пусть зарплата не ахти, чтобы жить в «раю»
Жить без страха хочется за свою семью
За копейки рисковать – тоже не резон
И на службе профи спокоен словно слон

За копейки рисковать – тоже не резон
Как наниматель платит – так и защищён.