Письмо сверху...

Андрей Хавронский
Здравствуй друг мой! Я пишу издалека,
Здесь спокойно, под окном бежит река,
Холодает, был сегодня первый снег...
Знаешь друг мой?! Жаль тебя со мною нет...

Мы б как раньше, по стакану, да курить
На крылечке, все вопросы обсудить,
А потом уж, в очень-очень поздний час
Песню б спели, что о дружбе, да про нас...

Знаю друг мой, нелегко сейчас тебе,
Но я рядом, я повсюду и везде...
Если помнишь, буду очень сильно рад!
Не зову к себе...Ты еще очень молод брат...