Паразитам

Денис Буланов
Оставим это на потом,
Когда пройдут мгновенья муки.
Пусть унесет все то потоп,
Что не сдержали наши руки.
Мы так любили. Так неслись.
С благословением Афродиты.
И не разбились. Разошлись.
На радость разным паразитам.