Прощайтесь навсегда

Анна Штепа
Прощайтесь навсегда с тем, что печалит,
Сердечко с наглецой опустошает.
Верёвку развяжите - пусть отчалит
Всё то, что вас так сильно разрушает.

Идите,  уходя, не оглянувшись!
Что было, то уже не возвратить.
Живите, переменам улыбнувшись.
Так мало времени даётся, чтобы жить...

Зачем терпеть, что вас всегда печалит?
Зачем сердечку боль, которая кусает?
Верёвку развяжите... И лодочка отчалит.
Пусть ваша душенька спокойно заживает...

09.11.2020. 00:08.