Мне жизнь позволила узнать..

Людмила Кириллова 5
Мне жизнь позволила узнать,
Что есть жена,и что есть мать.
Как детский трогателен смех,
как радует сынов успех./или огорчает/
И как дочерняя любовь
нам дарит жизнь и силы вновь.
  Как правнуков блестят глаза...
  Но скатится со щёк слеза-
  всё совершилось?Смысла нет?
  Но как прекрасен жизни след!!!