И в отражении

Ольга Абишева
               
                М.Ш.
И в отражении осенних бликов солнца
Сверкают шутки золотистым конфетти.
Я собираю в пригоршни улыбки беззаботно.
И юмор  искромётным   фейерверком
С беспечной радостью наполнил смехом мир.
Я голос юности далёкой слышу   -
Мне детство, весело шутя, звонит.