Ангельская ночь

Лео Лунарис
Хранят нас ангелы от бед
Пока мы спим в ночи глубокой.
В ней смотрит с башни серафим высокой,
Пока Всевышнему душа дает обет.

Ночь хранителей наступит -
Не страшен зимний холод им.
Спустится наконец-то херувим
Когда во снах гордец уступит.

Открыты всяки Господу сердца,
Особенно когда они во сне.
Нет истинного днём лица,
Которое не скроешь при луне.

Источник картинки: https://www.pinterest.ru/pin/304415256044527703/

"И какой человек знает мысли другого, кроме духа того человека, который внутри него? Так же никто не знает мыслей Божьих, кроме Духа Божьего".

1-е к Коринфянам, 2:11