Мне захотелось, чтобы ты ко мне пришел...

Елена Восинская
Мне захотелось, чтобы ты ко мне пришел,
Поговорить и просто пообщаться.
Без опасения, что будешь ты смешон
И что придется с кем-то состязаться.

Мне захотелось так тебя обнять
И к сердцу твоему опять прижаться…
И пусть волнение нам будет не унять,
От поцелуев нежных нам не удержаться…

7.11.20