ведь

Зоткин Сергей
вот ведь
случается ведь
рождаешься ведь
живешь же ведь
и слышишь ведь
и смотришь ведь
утро вот ведь
настоящее ведь
прекрасное ведь
и туман вот ведь
и трамвай вот ведь
вдруг ниоткуда