Облака, как купола

Раиса Верич Попова
Облака, как купола
Белых храмов.
И небесная кайма
Надо мной прямо.

Не растрачу дней своих
Я напрасно.
Вот уже и ветер стих,
День прекрасный.

Сколько жить осталось нам,
Бог лишь знает.
Солнце встретить по утрам,
День мечтает.

И рассвет лучом своим
Всех коснётся.
Время тает, словно дым,
Сердце бьётся.

Будем дни свои хранить,
Пока живы.
И за всё благодарить -
Жизнь красива!

     9.11.2020 г.