Богородица, укрой своим Покровом!

Елена Восинская
Богородица, укрой своим Покровом!
Защити в пути от всяких бед и зла.
Чтоб не ранили друг друга резким словом,
Чтобы нежность в глубине Души жила.

Богородица, укрой своим Покровом!
Научи Любить, творить Добро.
Чтобы под чистейшим твоим взором
Различали мы где медь, где серебро.

Серебро в ладошки собирали,
Словно дети, радуясь, смеясь.
И с потоками кружились и играли,
Проживая с Божеством живую связь…

Богородица, укрой своим Покровом!
Освяти в нас каждый миг и час.
Чтобы были мы верны своим основам,
Чтобы Вера укреплялась в нас!

09.11.20