Безответная любовь

Пётр Троян
Круглолицая луна
Тает по минутам,
Потому что влюблена
Дура в баламута.
Безответно влюблена,
(Сильно так, до дрожи)
Накатила пелена
И всю ночь тревожит.
Исхудалая не спит:
-Хочешь что, потребуй...
И слезой метеорит
Поцарапал небо...
Баламут - мгновенно в сон
Этой ночью лунной,
Очень крепко, без кальсон
С головой чугунной.
И приснится ему лето -
(Жив самообманом)
К солнцу чувства без ответа
В городе туманном...