Сердечко от осени

Арина Колобова
Осень рыжая поставила "сердечко".
Ярко-рыжее с малиновым верхом.
Нас обрадовать чтоб: в обновлениях вечных
Нам жалеть не стоит о былом.

Жизнь ведь - наиценнейшее на свете,
Что лишь переменами жива.
И пока на небе солнце светит,
Из-под изморози пробивается трава.

Красоту найти всегда возможно
Иль соизволение небес.
Не нарушив ритма, осторожно...
Подсмотреть, как в чем-то мир воскрес!