В глазах твоих

Антонина Тишова
Поздравляю с Юбилеем свою подругу Надежду Парфилову и эти строки я посвящаю ей.
***
В глазах твоих

Сиянье радости в глазах твоих глубоких,
Как будто свет ночной звезды, чуть в просини.
Манящих вдаль, красот родительских истоки.
Ты родилась в любви... мелодий осени.

А твой октябрь- клад золотой, ещё бурлящий.
Неистовой красы, где листьев волшебство.
Ты- чистота небес и с дружбой настоящей.
Ты- россыпь бриллиантов дома своего!

Ты людям кротости пример с серьёзным взглядом.
Родник чистейший в русском языке Земли.
А в имени твоём, звучащем твёрдо - Надя
Энергия таится... Веры и Любви!
19.10.2020г.
Антонина Тишова