Гильотина

Малинкина Алина
Молот ведьм. Головой в одеяло
Прячу мысли от светлых кругов.
Я так божью коровку поймала,
Развратив вкуснопахнущий кров.

А теперь я сама провинилась,
Но охоты быстрее молва,
И однажды в Самайн мне приснилась
Так знакомая мне голова.

Что же гирей она прокатилась?
Разве ей тяжело на плечах?
Будто мёртвая к речке спустилась:
Не вздыхает уже на полах.

Я её положу на подушку,
Будет вечером что вспоминать,
Как бессильную, будто игрушку,
Так легко положу на кровать.

Мой палач подоткнёт одеяло,
Поцелует шипами из слов
И прошепчет, что было так мало,
Слишком мало светлейших голов!