Контрольный выстрел

Елизавета Семочкина
Просто,
Всё очень просто –
Раз и захлопнется дверь!
В небе появится
Просинь,
Ангел и
Странный зверь.
Ангелу верю, верю,
Но этот, кто держит дверь…
Странно…
И этот верный.
С кем же остаться?
Проверь – ангела шёпот.
Проверь – так ли крепки засовы,
Так ли крепка рука!
В небе, где синь, снова
Солнце и облака.
Пусть народится новый
День, где
Звенит строка.