***

Екатерина Овчинникова 3
Живите в центре своей жизни,
Не на обочине чужой.
А если помыслы корыстны -
Гоните прочь их, с глаз долой!

В вас недозволенные речи
Прицельно бьют из-за угла.
Стекая воском, плачут свечи,
Застонут вновь колокола.

Не нужно множество обманов
Едино в массы приносить,
Довольно серых шарлатанов
Лелеять и боготворить.

Слова должны быть в мире звонки,
Как жизнь - струиться ручейком.
Вам лучше постоять в сторонке!
Не наживайтесь на святом!!!