Визитер призрачной надежды!!!

Олег Никул
В носках дырявых гость незваный , на чью то милость уповал
и к совести хозяев дома , подтекстом слов своих взывал .
Он мялся робко в коридоре , ждя приглашения пройти ,
тая в душе тепло надежды , в них понимание найти .
Вид жалкий был и визитера , но не растрогал он господ ,
давно вкусивших очевидно , греха высокомерий плод .
Им незнакомо состраданье , ведь в нем лишь слабость видят те ,
а глас его звучит как эхо , в душевных качеств пустоте .
Первопричина отторжений , закрытый совести канал ,
поймет суть сказанного выше , кто на себе-сие познал !!!
#Никул